Macet Menjadi Tidak Membosankan Jika Hal Inovatif Ini Sering Kita Temui !

Saat jalanan sedang macet atau antrian lampu merah panjang, yang banyak orang lakukan biasanya adalah mendengarkan radio atau melihat lingkungan sekitar. Dan yang bisa diamati hanyalah pepohonan dan lampu jalan, namun kehadiran billboard yang berisi iklan juga menjadi objek pemandangan yang cukup menyenangkan.

Billboard yang biasanya menampilkan informasi atau penawaran produk memang terkesan biasa saja bagi seseorang yang biasa melihat iklan di televisi maupun internet, namun ketika secara kebetulan billboard atau banner menampilkan hal yang sedang Anda cari maka iklan tersebut sangatlah membantu.

 

zoo bus
Salah satu iklan di bus yang mempromosikan Copenhagen Zoo

Berkat kehadiran jasa pasang iklan mobil, jalanan yang macet juga bisa memberikan hiburan yang menyenangkan. Ketika sepanjang jalan Anda tidak menemukan billboard atau banner yang menarik, maka dengan adanya iklan pada mobil yang menarik akan membuat rasa bosan Anda sedikit hilang.

Iklan yang biasa dipasang dibagian kaca belakang mobil biasanya lebih menarik dan point informasi penawaran iklan lebih singkat, jelas dan mudah dipahami. Sehingga ketika Anda tengah mencari sesuatu, ketika macet dijalan secara tidak sengaja Anda juga bisa menemukan jawabannya.

Iklan yang dibuat menarik tersebut juga akan menjadi hiburan bagi Anda, bahkan ketika Anda tidak berniat untuk membeli sesuatu dan tanpa sengaja melihat iklan tersebut Anda bisa saja membelinya karena tertarik dengan penawaran yang diberikan.

Kehadiran jasa pasang iklan mobil tidak hanya membantu brand atau pebisnis yang ingin mengiklankan produk mereka secara efektif, tetapi juga membantu memberi hiburan kepada pengguna jalan. Seberapa banyak orang yang melihat iklan memang tidak dapat diukur, namun iklan sudah pasti mendapat impresi tinggi apalagi jika didukung dengan konten iklan yang menarik.

Oleh karena itu pemasang iklan di mobil biasanya juga memberikan kontak terkait produk yang ditawarkan dengan jelas, hal tersebut akan memudahkan calon customer untuk menghubungi jika mereka berminat dengan penawaran. Oleh karena itu secara tidak langsung Anda juga bisa menghapal social media pengiklan yang iklannya Anda lihat saat sedang perjalanan.

Faktor lain yang menambah sisi menarik dari iklan di mobil adalah visualnya. Space yang tergolong terbatas biasanya akan dimanfaatkan semaksimal mungkin, sehingga tampilan iklan juga menjadi sangat menarik dan unik. Sepertinya jasa pasang iklan mobil memang hadir untuk memberikan win win solution ke pengguna jalan maupun pengiklannya.

 

 

Advertisements

5 Tips Liburan Hemat yang Enggak Bikin Kantong Jebol

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Hore… Hore.. Hore… 🙂

Sebentar lagi liburan hampir tiba guys, apakah kamu sudah mempersiapkan liburan kali ini akan pergi kemana? Semua orang pastinya mau banget dong berlibur, tapi bagi mereka yang memiliki budget minim kegiatan berlibur tidaklah masuk kedalam list.

Sebenarnya jika kamu termasuk orang yang berbudget minim tapi ingin tetap liburan sebenarnya kalian bisa loh, asalkan tahu bagaimana mengatur keuangan dengan tepat.

Continue reading 5 Tips Liburan Hemat yang Enggak Bikin Kantong Jebol

Ini Nih 5 Tempat Nongkrong Keren Yang Ada Di Jogja

Berbicara tentang Jogja atau Daerah Istimewa Yogyakarta, pasti kalian semua setuju dengan budayanya yang hingga saat ini Jogja dikenal sebagai kota yang masih memiliki sejuta budaya yang dilestarikan.

Bagi sebagian orang, Jogja adalah harapan, khususnya mereka yang ingin menuntut ilmu. Dengan banyaknya Universitas beken di kota ini, tidak heran dong jika Jogja disebut sebagai Kota Pendidikan.

Continue reading Ini Nih 5 Tempat Nongkrong Keren Yang Ada Di Jogja

Pergi ke Bali Belum Lengkap Jika Anda Tidak Mengunjungi 5 Tempat Ini

Anda semua pasti setuju jika Bali adalah salah satu pulau di Nusantara yang memiliki keindahan tiada tara. Karena keindahan inilah, tidak sedikit wisatawan luar negeri yang lebih mengenal besi daripada Indonesianya sendiri.

Continue reading Pergi ke Bali Belum Lengkap Jika Anda Tidak Mengunjungi 5 Tempat Ini

Ranu Kumbolo, Surga Tersembunyi di Kaki Mahameru

Siapa sih yang tidak kenal dengan gunung berapi yang satu ini? Betul banget kawan, sejak muncul di film 5cm, Semeru semakin populer di kalangan pecinta alam terlebih dengan pemandangan alamnya yang indah dan mampu ‘membius’ mata siapapun yang datang ke tempat ini.

Continue reading Ranu Kumbolo, Surga Tersembunyi di Kaki Mahameru

Bersiaplah Tersihir, Ini Dia Tempat-Tempat Terbaik Melihat Sunset di Indonesia

Sunset merupakan sebuah fenomena dimana matahari akan kembali ke peraduannya. Fenomena ini terjadi saat menjelang malam, yaitu pada pukul 6 sore.

Bagi setiap orang, sunset adalah moment yang tidak boleh dilewatkan, karena pada saat inilah kita bisa melihat sebuah goresan indah yang maha kuasa ciptakan dengan semburat jingga yang menakjubkan.

Continue reading Bersiaplah Tersihir, Ini Dia Tempat-Tempat Terbaik Melihat Sunset di Indonesia

Fakta Menarik Tentang Iron Bridge, The First Bridge From Iron In The World

Inggris menjadi salah satu negara yang kental dengan sejarah di dunia. Memasuki abad ke-18, Inggris mulai tiba pada era Revolusi, hal ini semakin diperkuat dengan mulai munculnya bangunan-bangunan bersejarah, salah satunya adalah Iron Bridge di Kota Telford.

Jika dilihat secara seksama, Iron Bridge hampir sama dengan jembatan-jembatan yang menggunakan besi yang dibeli di Toko Besi Jakarta lainnya, namun jika Anda sudah mengenal jembatan ini khususnya nilai history nya, maka dapat dipastikan Anda akan terkagum-kagum.

Continue reading Fakta Menarik Tentang Iron Bridge, The First Bridge From Iron In The World

Pulo Aceh, Sepenggal Surga Di Ujung Barat Indonesia

Aceh merupakan salah satu provinsi di Indonesia yang terletak di barat Nusantara. Di provinsi ini, terkenal dengan budaya nya dan memiliki julukan Serambi Mekkah karena hampir 90% penduduk Aceh beragama Islam.

Continue reading Pulo Aceh, Sepenggal Surga Di Ujung Barat Indonesia

Ini Dia 5 Destinasi Liburan Romantis Di Asia

Liburan bersama pasangan adalah kegiatan yang paling sering dilakukan oleh setiap orang. Baik bersama kekasih, istri atau suami, semua orang pastinya menginginkan pergi berlibur ke suatu tempat bersama orang yang disayanginya.

Continue reading Ini Dia 5 Destinasi Liburan Romantis Di Asia